top of page

IC 2024 : Le résumé du 1er week-end

Ce week-end marquait le début - parfois entre les gouttes - de la saison interclubs 2024. Le club est représenté par 6 équipes cette année.

• L'équipe des 65+ a brillé sur le court en enregistrant une victoire convaincante de 6-0 contre Meyrin. Leur cohésion et leur expérience ont été des atouts majeurs dans cette performance remarquable.

• En 3ème ligue, l'équipe a fait face à une forte opposition de la part de Bussigny, concédant finalement une défaite 7-2. Malgré le résultat, l'équipe a montré un engagement exemplaire et une attitude combative jusqu'à la fin.

• Les joueurs de la catégorie 45+ ont également réalisé une belle performance en battant Cheseaux sur un score de 6-1. Leur concentration et leur détermination ont été essentielles pour obtenir cette victoire.

• En 1ère ligue, l'équipe a affronté une compétition féroce de la part de Carouge, subissant une défaite 6-3. Cependant, cette rencontre a fait office de répétition générale avant le derby de dimanche prochain face au rival aubonnois.

• Les débuts de l'équipe féminine en ligue nationale C contre Scheuren se sont soldés par un match nul de 3-3 et quelques progrès en suisse-allemand. Une performance solide et des doubles remarquables marquent ainsi un début prometteur dans la compétition.

• Enfin, veuillez noter que le match de la 2ème ligue a été repoussé pour des raisons météorologiques.